• 知识窗
  • 我们的客户
  • 联系我们
  • 永利官网视讯新闻

    您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 永利官网视讯新闻 >

    河南·民权第七届制冷装备博览会将于10月28-30日

    来源:Admin5 编辑:admin 时间:2021-10-14 10:11

       


           备受瞩目的河南·民权第七届制冷装备博览会将于10月28日-30日举行。本届冷博会由河南省工业和信息化厅、商务厅、商丘市人民政府主办,将通过“线上线下联动,展期展后互动”的方式向社会展示推介。

      据了解,河南·民权制冷装备博览会主要展出制冷装备、空调设备、冷链设备、供热设备、通风和新风设备、制冷设备配件、家用电器等八大类,发布国内外最新的制冷产业链信息和技术,会议将邀请全国知名的制冷产业链企业和知名采购商参会参展。

      以制冷为主导产业的民权县高新区,以新发展理念为引领,主动适应、把握经济发展新常态,目前建成16平方公里,形成了技术研发、质量检验、人才培养和服务交流“四大体系”。该高新区已入驻企业200多家,以制冷为主的百亿特色产业集群已发展到100余家,其中制冷整机装备企业47家,制冷配件企业65家,制冷产品所需的160多个零配件基本实现全配套;拥有知名品牌20余个、驰名商标12个、著名商标58个,引进上市公司和准上市公司投资企业10余家;冰箱冷柜年产能达1800万台,占全国的13%;冷藏保温车年产能达2.5万辆,企业数量、产能和产量均占国内同永利官网视讯的50%以上。

      民权县高新区是国家新型工业化产业示范基地(制冷)、冷链物流装备高新技术特色产业基地、国家火炬民权制冷特色产业基地、国家级出口制冷机电产品质量安全示范区、全国制冷设备产业知名品牌创建示范区。并被中国轻工业联合会、中国家电协会授予“中国制冷设备产业基地”称号。
    (资料来源:中共民权县委宣传部)

    客服
  • 客服
  • 客服